原创阿森纳2-1逆转富勒姆,板凳深度不足,两大将缺阵塔帅临场受限

  原标题:阿森纳2-1逆转富勒姆,板凳深度不足,两大将缺阵塔帅临场受限   阿森纳2-1逆转富勒姆,替补席深度不足,塔主帅两大主力缺阵。新赛季4连胜的富勒姆继续领跑英超积分榜。   哨声响起后,面对升班马富勒姆,阿森纳迅速占据主动。第7分钟,阿森纳左路策动进攻,热苏斯前点垫射打出底线。第14分钟,奥德高右路远传,热苏斯禁区内回球,扎卡推射打偏。第17分钟,阿森纳前场断球,马蒂内利禁区内射门被干扰,皮球偏出底线。第32分钟,阿森纳打出快攻。扎卡从中场送出直塞球。萨卡上前面对前队友莱诺,被挡出。   上半场比赛,阿森纳一分未得,两队战成0-0。   比赛进入下半场。第55分钟,加布里埃尔接到边后卫传球时脚下太粘。米特罗维奇从加布里埃尔脚下抢断球后,推射得分。本场比赛占据主动的阿森纳意外0-1落后。第63分钟,埃尔德加德中路接到萨卡的传球,禁区内劲射。球击中了富勒姆后卫,改变了他的防线。门将莱诺被挡在视线之外,无法快速反应。阿森纳仅用8分钟将比分追成1-1。第66分钟,富勒姆获得右侧角球,米特罗维奇头球攻门被拉姆斯代尔扑出,里德补射再次被门前的阿森纳后卫挡出。   比赛进行到第75分钟,阿森纳加强进攻,做出最后一搏的姿态。不过,前阿森纳球员、富勒姆门将莱诺发挥出色,而恩凯蒂亚和马蒂内利错失得分机会。第85分钟,阿森纳获得左路角球。马蒂内利将角球踢入禁区。萨利巴的头球在富勒姆面前引起了混乱。加布里埃尔在混乱中得分。最终阿森纳主场2-1战胜富勒姆。   责任编辑: